Minnesota Misdemeanor Crimini per classi e frasi

Come molti stati, Minnesota distingue reati da reati in base alla quantità di tempo che una persona potrebbe potenzialmente trascorrere dietro le sbarre. Se una sentenza consente l’incarcerazione per più di un anno e fino alla vita, il crimine è un crimine. Le condanne di un anno o meno rientrano nella categoria dei reati minori.

Minnesota divide i suoi reati minori in tre categorie: reati gravi, reati minori e piccoli reati minori. Questo articolo discuterà la pena, condanna, e le opzioni expungement per reati minori Minnesota.

le Classificazioni e le Sanzioni per le Contravvenzioni in Minnesota

Minnesota classifica reato sanzioni come segue:

  • lordo reati di trasportare una pena massima di un anno di carcere e una multa di $3.000
  • reati di trasportare una pena massima di 90 giorni di carcere e una multa di $1.000 e
  • petty reati sono solo offese con un massimo di 300 dollari di multa.

I reati minori e i reati gravi includono una vasta gamma di reati, dai reati contro la proprietà di basso livello all’aggressione, alla manomissione di un testimone e alla messa in pericolo di minori. I reati meno gravi spesso rientrano nella categoria del reato, mentre i reati più gravi rientrano nella classificazione del reato grave.

La gravità del reato potrebbe dipendere dalla vittima, dal livello di danno, danno o movente. Ad esempio, l’assalto semplice comporta una frase di reato, ma l’assalto di un funzionario scolastico e l’assalto motivato da pregiudizi sono reati gravi. Diversi reati minori aumentano anche a un reato grave quando l’autore del reato ha più condanne precedenti. Reato trasgressione diventa un reato grave quando l’autore del reato ha due precedenti condanne violazione.

Nonostante il suo nome, i piccoli reati non sono tecnicamente crimini perché non c’è possibilità di incarcerazione. Questi reati sono più simili a ciò che altri stati chiamano infrazioni o violazioni, come i biglietti del traffico.

(Minn. Subito. §§ 609.02, 609.101 (2020).)

Opzioni di condanna e alternative per reati minori in Minnesota

I giudici hanno diverse opzioni a loro disposizione quando condannano reati minori. La legge consente anche ai pubblici ministeri di offrire a un imputato una continuazione per licenziamento (o diversione), che presenta la possibilità di evitare del tutto una condanna penale. Esaminiamo queste opzioni di seguito.

Continuazione per licenziamento (o diversione)

Sotto una continuazione per licenziamento (CFD), il pubblico ministero accetta di abbandonare le accuse se il convenuto completa con successo i termini concordati. Questi termini potrebbero includere il rimanere senza reati, il pagamento di una quota di programma e la partecipazione a un programma educativo. Un CFD può essere una buona opzione perché generalmente non comporta l’inserimento di un motivo o di una condanna. Al completamento con successo, l’imputato potrebbe avere un record di accuse, ma non una condanna. Anche se questa opzione ha i suoi vantaggi, la decisione di offrire un CFD sta con il pubblico ministero (non è garantito) e richiede al convenuto di rinunciare a determinati diritti, come il diritto a un processo, di confrontarsi e interrogare i testimoni e di contestare le prove.

Condanna per piccoli reati minori

I piccoli reati minori vanno bene-solo reati senza possibilità di carcere. In genere, questi casi non finiscono di fronte a un giudice, ma piuttosto vengono risolti dal convenuto che paga la multa applicabile e supplementi (chiamato l’elenco dei debiti in tutto lo Stato). E, a seconda di dove si riceve una citazione piccolo reato, l’ufficio dei pubblici ministeri locali potrebbe offrire un CFD come un modo per mantenere il biglietto fuori dal record.

Reato e reato grave Condanna

Un pubblico ministero può anche offrire CFD per un reato o reato grave, consentendo a un trasgressore di evitare il carcere e una condanna in caso di successo.

Se l’autore del reato va in tribunale, il giudice può ordinare una o più delle seguenti opzioni di condanna:

  • carcere
  • pagamento di una multa o restituzione (risarcimento alla vittima)
  • servizio di lavoro in un programma di giustizia riparativa
  • sanzioni intermedie, come monitoraggio elettronico, trattamento o consulenza, servizio alla comunità o detenzione domiciliare, o
  • libertà vigilata con o senza supervisione.

Libertà vigilata si riferisce ad una pena sospesa. Invece di inviare il convenuto in prigione (o invece di imporre un periodo di detenzione più lungo), il giudice ordina al convenuto di rispettare determinati termini, come rimanere senza reati, astenersi da sostanze o frequentare la consulenza. Il giudice può ordinare un periodo di prova per un massimo di un anno per reati minori e due anni per reati gravi. Dopo aver completato con successo i termini, la frase del convenuto è completa. Una violazione, tuttavia, può comportare il carcere.

Un trasgressore per la prima volta potrebbe passare poco o nessun tempo dietro le sbarre in caso di successo in libertà vigilata. Una persona condannata per un reato grave potrebbe vedere almeno un paio di giorni di carcere e forse di più. In definitiva, il giudice effettua la chiamata entro i parametri stabiliti dalla legge.

(Minn. Subito. §§ 609.125, 609.135 (2020).)

Sanzioni potenziate: quando i reati minori diventano reati

La legge del Minnesota prevede sanzioni penali potenziate per determinati reati in cui l’autore del reato ha precedenti reati o condanne gravi. Molte di queste sanzioni rafforzate si applicano a ripetere i reati legati alla violenza domestica, come ad esempio aggressione domestica, violazione di un ordine restrittivo, e crimini molestie. Per esempio, un autore del reato accusato di un terzo assalto reato contro la stessa vittima affronta una pena di cinque anni crimine. Come un altro esempio, Minnesota aumenta in modo incrementale la pena per ripetere reati di guida compromessa (chiamato DWIs). Una persona condannata per un quarto DWI in dieci anni affronta una pena di sette anni. (Minn. Subito. §§ 169 BIS.24, 609.224, 609.748, 609.749 (2020).)

Expungement of Misdemeanors

Una persona condannata per un reato minore, un reato minore o un reato grave può richiedere di avere la propria fedina penale espunta (o sigillata) in Minnesota. La persona deve rimanere esente da reati per almeno:

  • due anni per cancellare un piccolo reato o un record di reato minore e
  • quattro anni per cancellare un record di reato grave.

Alcune condanne per reati sessuali non possono essere cancellate. Maggiori informazioni sulle petizioni expungement è disponibile sul sito web del ramo giudiziario dello stato. (Minn. Subito. § 609A. 02 (2020).)

Statuto penale delle limitazioni

I pubblici ministeri affrontano limiti di tempo—chiamati statuti delle limitazioni—per il deposito di accuse penali. Minnesota richiede procuratori di presentare accuse di reato entro tre anni dal reato. Se un trasgressore partecipa a un programma di diversione, il tempo trascorso nel programma non conta contro il limite di tempo di tre anni. Scopri di più su come funzionano gli statuti penali delle limitazioni in questo articolo. (Minn. Subito. § 628.26 (2020).)

Ottenere assistenza legale

Mentre un reato comporta pene meno gravi di un crimine, una condanna di reato può ancora avere gravi conseguenze negative. Ad esempio, qualsiasi momento in carcere potrebbe potenzialmente portare alla perdita del tuo lavoro o persino del tuo alloggio (anche se non sei condannato). Avere una condanna di reato può rendere difficile trovare un lavoro, ottenere un alloggio, richiedere prestiti o qualificarsi per una licenza professionale. Se stai affrontando accuse penali, contatta un avvocato della difesa penale che può proteggere i tuoi diritti durante tutto il procedimento e aiutarti a ottenere un risultato favorevole. Gli avvocati locali conoscono bene il sistema, i pubblici ministeri e i giudici, il che può essere utile nella tua difesa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.